Украина представила университеты на выставке IEFT

Просмотров: 214

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

IEFT - масштабная студенческая выставка в Турции, которая приглашает почти 20 000 турецких студентов на каждую из полугодовых выставок. 

 

В течение последних 16 лет Международная образовательная выставка IEFT стала крупнейшей образовательной выставкой в ​​Турции и на Ближнем Востоке, в которой ежегодно участвуют университеты из более чем 30 стран мира.

 

Основная цель IEFT

Выставка выполняет роль площадки, которая объединяет абитуриентов и их семьи с мировыми университетами во многих странах 

 IEFT BC Ingek

 

IEFT фокусируется исключительно на турецком рынке и поэтому завоевала отличную репутацию среди студентов по всей стране благодаря сильному маркетингу и продвижению мероприятий IEFT, а также отличным отношениям с местными вузами, университетами, языковыми школами и турецкими агентами. В мероприятии осенью 2016 года приняли участие более 300 экспонентов, представляющих более 150 университетов из 30 разных стран, таких как Канада, Великобритания, Америка, Польша, Украина и т.д.

 

С 18 по 25 марта представители Харьковского национального экономического университета им. С. Кузнеца и Бизнес Центра "Инжэк" также приняли участие, представляя Украину на выставке.

 

IEFT Ukaine

 

 

Наши представители побывали в Измире, Анкаре и Стамбуле. Также в рамках выставки состоялась встреча с Главой Украинского Общества в Измире - Светланой Эральп. 

 

IEFT Izmir

 

На заметку:

Турция - быстро развивающаяся страна с самым молодым соотношением населения в Европе и четким рынком для зарубежного образования. Турция имеет долгую историю, придающую большое значение образованию и стремлению к непрерывному обучению.

  • В настоящее время в турецкой системе высшего образования учатся 2,5 миллиона студентов
  • В Турции действуют 141 государственный университет и 53 частных университета
  • В августе 1,5 миллиона студентов будут искать высшее образование
  • 100 000 студентов пройдут обучение за рубежом
  • 2 миллиона студентов и аспирантов в настоящее время ищут возможности получения образования за рубежом.

Leave your comments

Post comment as a guest

0
terms and condition.

Comments