Стань пилотом европейского уровня (ATPL)

Baxışlar - 27

Харьковский авиационный институт (ХАИ) открыл для иностранных студентов новую специальность «Пилот гражданской авиации».

На сегодняшний день это единственный университет Харькова, который готовит пилотов к получению Европейской лицензии ATPL. С этой лицензией Вы сможете работать пилотом сразу после окончания института. Это большой плюс, ведь Вам не придётся проходить аттестацию в своей стране, что сэкономит вам время и деньги.
Специальность «Пилот гражданской авиации» подразумевает, что вы можете занимать, как менеджерскую должность – диспетчера или техника, так и должность пилота. Это увеличит не только кругозор ваших знаний в области пилотирования, а и повысит шансы занимать желаемую и высокооплачиваемую работу.

 

Как будет проходить обучение:

  1. Практика на лицензию PPL начнётся после 1 курса. Это 132 часа теории + 45 часов полётов.
    Важно: если Вы не успеете или по финансовым трудностям не налетаете эти часы, у вас будет возможность сделать это после 2 курса.
  2. На 2 курсе университет делает упор на изучение английского профессионального (авиационного) + налёт 55 часов для получения Европейской лицензии.
  3. После 3 курса у Вас будет летняя практика (закрепление) и экзамены, после чего Вы получите главную лицензию, которую подтверждает вес мир – ATPL.

Профессия пилота является одной из самых престижных в мире,
стань ТОП-пилотом вместе с ХАИ!

Bu paylaşın:

Dəvətnamənin yoxlanması

Dəvətnaməni yoxlamaq üçün məlumatı aşağıdakı formada daxil edin: