Национальный день Босса: какой он руководитель БЦ “ИНЖЭК”

Baxışlar - 8

Ежегодно 16 октября в мире отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса (National Boss’s Day). Мы поздравили нашего руководителя  Евгения Владимировича Пономаренко с его “праздником”. И решили рассказать Вам, как благодаря качествам настоящего руководителя наша компания достигла того, что вы сейчас видите и знаете о нас.

И так 10 фактов о нашем шефе и компании БЦ “ИНЖЭК”:

  1. Стремление к цели. Вы наверняка знаете, что нашей компании уже более 16 лет, но единицы помнят, что начиналось всё с маленькой комнаты, в деканате университета. В этом большая заслуга нашего Евгения Владимировича, ведь мы не просто переехали в офис больше, а стали лидерами🥇 среди больших компанией .
  2. Профессионализм. За это время количество сотрудников значительно увеличилось, сейчас нас 28 человек. Это подтверждает наш рост, наше стремление развиваться и делать свою работу максимально профессионально. Ведь сейчас, например, каждая из наших сотрудниц, вы их хорошо знаете  Даша  Узбекистан, Елена  Турция/Египет, Яна  Африка и Ксения  Марокко и Китай специализируются исключительно на одной/двух странах. Девушки ездят на международные образовательные выставки, изучают культуру страны, курируют работу офисов и даже ездят в свой отпуск путешествовать по “своей” выбранной стране🌐, чтобы ещё лучше понимать студентов.
  3. Работа на первом месте. Последний раз наш босс отдыхал в 2016 году, да-да, просто уезжал в отпуск 4 года назад. Даже, когда он ездит в командировки в наши представительства в других странах, он делает это на несколько дней и они прописаны по секундно. Такая колоссальная занятость результат наших достижений!
  4. Юмор. Конечно же за такой длительный период в нашей компании появился профессиональный юмор, его главный автором  Евгений Владимирович. Его фразочки мы перенимаем и используем в своей речи, в прошлом году, даже создали ролик с его ТОП-фразами. В нашем коллективе это на столько развито, что даже, когда мы совершаем какие-то ошибки он не ругает, а подшучивает над нами.
  5. Ежедневное развитие. Мы стараемся быть к нашим студентам максимально ближе и понимать вас, именно поэтому наши специалисты изучают иностранные языки, Даша, например, за время съёмок наших роликов уже немного говорит по узбекски 😎, а Яна переступила языковой барьер и сейчас понимает своих студентов с полу слова.
  6. Готов к экспериментам. Интересный факт, что Евгений Владимирович, “рулит” не только компанией “ИНЖЭК”, а и самолётами✈️. Да-да, совсем недавно для съемки нового ролика, который совсем скоро вы увидите, наш шеф самостоятельно “рулил” самолётом.
  7. Босс-наставник 24/7. За годы (воспитания) работы наш руководитель привил нам правило, что клиент может быть не прав, но ему нужно ответить и выслушать📲. Именно поэтому мы отвечаем на ваши сообщения и звонки рано утром и ночью, потому что понимаем, что в чужой стране Вам может понадобится наша помощь в любое время.
  8. Разбирается во всём за что берётся. Для нашего босса компания Бизнес Центр “ИНЖЭК” это его детище, которое приносит радость, как дети, но и заставляет выходить из зоны комфорта и учится новому, чтобы помочь в развитии. Именно поэтому, если у нас что-то ломается из техники, возникают юридические вопросы или банально появляются новые тренды в мире, Евгений Владимирович, знает об этом первым и самостоятельно может решить какой-либо вопрос. Да это и не странно, ведь за 16 лет он изучил своё дело вдоль и поперёк.
  9. Всегда в тренде. Раз мы заговорили о трендах, то босс большой фанат самой трендовой, быстроразвивающейся компании-миллиардника – Apple🍏.
  10. Гигабайты памяти. Одним из главных преимуществ Евгения Владимировича можно назвать его память. Друзья, поверьте, на вашем телефоне нет столько информации, сколько может запомнить этот человек. P.s. проверенно не один раз.
Bu paylaşın:

Dəvətnamənin yoxlanması

Dəvətnaməni yoxlamaq üçün məlumatı aşağıdakı formada daxil edin: