Как избежать нечестных компаний?

Baxışlar - 68

Дорогие друзья, мы напоминаем Вам,что в любой сфере есть нечестные люди, которые хотят получить «легкие» деньги. И сфера образования не исключение.

Когда студенты ищут способы поступить в зарубежный университет, они, как правило, ищут своих соотечественников, которые смогут помочь им с поступлением. Но дело в том, что у этих людей часто нет официальных полномочий для работы в качестве агентов.

Схема простая: они выдают приглашение иностранцу, берут предоплату, абитуриент приезжает на место, и вдруг выясняется, что вуз не получил оплату, студента обманули. Компания исчезает, но негативное отношение к университету и всей Украине остается.

Прогнозируем ваш вопрос: Как иностранцам избегать таких компаний?

Обычно подставные компании регистрируются иностранцами, которые снимают небольшую комнату и нанимают персонал из своей страны. Прежде всего, вам нужно выбрать компанию, имеющую соглашения с университетами и Центром международного образования. Если нет договоренностей с вузами, компания выступает посредником, и цена обучения соответственно увеличивается.

Проще всего зайти на сайт Украинского государственного центра международного образования и посмотреть, входит ли эта организация в список агентов. Также важно проверить наличие прямых договоров с вузами.

Еще один простой способ – позвонить в вуз и узнать, сотрудничает ли он с такой организацией. Это не конфиденциальная информация!

 

____________________________________________________________________________________________________________________

БЦ “”ИНЖЭК” поможет Вам с оформлением документов, выбором специальности, а также обеспечит оперативную коммуникацию с учебным заведением.

Не упустите свой шанс стать первоклассным специалистом!

Тел.:+99 450 695 02 68

Bu paylaşın:

Dəvətnamənin yoxlanması

Dəvətnaməni yoxlamaq üçün məlumatı aşağıdakı formada daxil edin: